Horno de Pan - Pan Rápido

Horno de Pan
Pan Rápido
1. Con el horno de pan desconectado, retirar la cuba de la máquina.
2. Colocar los mezcladores amasadores.
3. Asegurarse que todos los ingredientes se pesen con exactitud.
4. Es muy importante respetar el orden de incorporación. Así incorporar sucesivamente: agua, aceite de maíz, sal, azúcar, leche en polvo, harina 000 ó 0000 levadura instantánea Levex (atención: la levadura no debe entrar en contacto con la sal)
5. Insertar la cuba nuevamente en la máquina y cerrar la tapa.
6. Conectar la máquina.
7. Seleccionar con la tecla menú el programa 5.
8. Presionar el botón puesta en marcha.
9. Al finalizar la cocción, la máquina emitirá una señal sonora, indicará que la cocción llegó a su fin.
(Si desea lograr más color en la corteza, adicionar minutos extras con el programa de cocción 14, dorado 3).
10. Desconectar, retirar la cuba, esperar 10´aproximadamente antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes para 1 kg Tiempo 1 h 20’
Agua 400 ml
Aceite de maíz 2 cs
Sal 3 cc
Azúcar 1 cs
Leche en polvo 4 cc
Harina 000 ó 0000 600 g
1,5 cs cc: cucharada de café • cs: cucharada sopera
PROGRAMA 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Fuente: Horno de Pan - Moulinex