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Curso de panadería Algunas disposiciones del Reglamento Sanitario de los Alimentos

Curso de panadería Algunas disposiciones del Reglamento Sanitario de los Alimentos Título I De los alimentos De la denominación y disposiciones generales de los alimentos Artículo 3º Se entiende por alimento o producto alimenticio cualquier sustancia o mezcla de sustancias destinadas al consumo humano, incluyendo las bebidas y todos los ingredientes y aditivos de dichas sustancias. Artículo 134 Del pan y los productos de pastelería y repostería Con el nombre de pan, sin otra denominación, se entenderá el producto de la cocción de la masa resultante de una mezcla de harina de trigo, levadura de pasta alcohólica o de cerveza, agua potable y sal. Si el pan se fabrica con otra harina, se denominará con el nombre de la harina que se emplee. Articulo 235 El pan deberá presentar las características siguientes a) olor y sabor característicos b) cocción y panificación normales c) limpio d) agua, no más de 40,0% en muestra tomada en el mesón de expendio al público. Articulo 136 El pan, los pas…