Pizza Rubén



Pizza Rubén
1 hogaza de masa para pan integral congelada (1170 grs (6 oz)),
descongelada
½ T de aderezo para ensaladas “Thousand Island”
2 T de queso suizo rallado
6 onzas de carne cocida en lata (tipo ternera irlandesa en granos) finamente
rebanada
1 lata de 8 onzas de repollo agrio, lavado y escurrido
½ cdta de semillas de alcaravea
Rebanadas de pepinillo, picado (opcional)
■ Precalentar el horno a 375 grados.
Sobre una superficie enharinada, extender la masa para pan en forma de
círculo de 38 cms (14 pulg). Transferir a una bandeja para pizza engrasada de 33
cm - 13 pulg. Formar los bordes ligeramente gruesos. Pinchar generosamente con un tenedor.
Hornear 20-25 minutos o hasta que dore ligeramente.
Extender la mitad del aderezo para ensaladas sobre la base. Espolvorear con
la mitad del queso suizo. Disponer la carne sobre el queso. Rociar el aderezo
restante sobre la carne; cubrir con el repollo y el queso suizo restante.
Espolvorear las semillas.
Hornear aproximadamente 10 minutos más o hasta que el queso se derrita y la
pizza se caliente por completo. Cubrir con pepinillo picado, si lo desea.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG