Entradas

Mostrando entradas de diciembre 18, 2012

Postres Nicolini CAKE DE NUECES

Postres Nicolini
CAKE DE NUECES: Preparar receta básica y agregar al final 1/2 taza de nueces picadas mezcladas con 2 cucharadas de harina. CAKE DE CHOCOlATE: Agregar 4 Cdas. de cocoa junto con la harina cernida. CAKE DE PASAS: Incorporar al final 1 taza de pasas mezcladas con 2 cucharadas de harina. CAKE DE LIMÓN: Mezclar la leche con 2 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de ralladura de limón. CAKE MARMOL: Dividir la mezcla básica en dos, agregar a una parte, 3 cucharadas de cocoa, mezclar bien y acomodar dentro del molde por cucharadas, alternando los dos colores. CAKE VOLTEADO DE PIÑA: Derretir 1/3 taza de margarina, añadir 2/3 taza de azúcar y dejar hasta que haga burbujas. Vaciar dentro de un molde de 20 cm. de diámetro. Acomodar encima rodajas de piña de lata bien escurridas y al centro de coda una poner un marrasquino. Vaciar la mezcla de Cake Básico dentro del molde preparado. Hornear y una vez listo de- jar reposar 5 minutos y voltear. CAKE INGLES: Incorporar al final…