Pizza Cacerola Pop-Up



Pizza Cacerola Pop-Up
680 grs - 1 ½ Libra de hamburguesa
1 T de cebolla picada
1 T de pimiento verde picado
1 diente de ajo
1(2 cdta orégano
1 pizca de sal
½ T de agua
1/8 cdta salsa picante
1 Paq mezcla para salsa de pasta (1,5
oz)
1 T leche
1 T harina
1 cda aceite
2 huevos
½ cdta sal
7 onzas queso Monterrey Jack o
Mozzarella en rebanadas
½ T parmesano rallado
■ Precalentar el horno a 400F. En un
sartén grande, dorar la hamburguesa y
escurrir. Agregar la cebolla, pimiento
verde, ajo, orégano, sal, agua, salsa
picante, salsa de tomate y mezcla para
salsa; hervir a fuego lento
aproximadamente 10 minutos, agitando
ocasionalmente. En un bol, combinar la
leche, aceite y huevos; batir 1 minuto a
velocidad media. Agregar la harina y la
sal; batir 2 minutos o hasta que esté
uniforme. Verte la mezcla caliente de
carne en una bandeja 13x9; cubrir con
rebanadas de queso. Verter la mezcla
sobre el queso, cubriendo el relleno por
completo; espolvorear con queso
Parmesano. Hornear a aproximadamente
400F durante 25-30 minutos o hasta que
se infle y dore.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG