Entradas

Mostrando entradas de noviembre 30, 2012

Pizza Cacerola Pop-Up

Imagen
Pizza Cacerola Pop-Up 680 grs - 1 ½ Libra de hamburguesa 1 T de cebolla picada 1 T de pimiento verde picado 1 diente de ajo 1(2 cdta orégano 1 pizca de sal ½ T de agua 1/8 cdta salsa picante 1 Paq mezcla para salsa de pasta (1,5 oz) 1 T leche 1 T harina 1 cda aceite 2 huevos ½ cdta sal 7 onzas queso Monterrey Jack o Mozzarella en rebanadas ½ T parmesano rallado ■ Precalentar el horno a 400F. En un sartén grande, dorar la hamburguesa y escurrir. Agregar la cebolla, pimiento verde, ajo, orégano, sal, agua, salsa picante, salsa de tomate y mezcla para salsa; hervir a fuego lento aproximadamente 10 minutos, agitando ocasionalmente. En un bol, combinar la leche, aceite y huevos; batir 1 minuto a velocidad media. Agregar la harina y la sal; batir 2 minutos o hasta que esté uniforme. Verte la mezcla caliente de carne en una bandeja 13x9; cubrir con rebanadas de queso. Verter la mezcla sobre el queso, cubriendo el relleno por completo; espolvorear con queso Parmesano. Hornear a aproximadamente 400F durante 25-30 minutos o hasta…