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Torta de santiago

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Torta de santiago
1/2 kg. almendras molidas. 1/2 kg. de azúcar. 7 huevos. 150 grs. de mantequilla. 150 grs. de harina. 1 cucharada de canela molida. 1 copa de jerez dulce. 50 grs. azúcar glass. Elaboración: Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y un chorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio, la masa debe ser muy fina. En un bol aparte, mezclar la almendra molida con el azúcar y la canela, añadir el jerez poco a poco y los seis huevos, hasta formar una masa homogénea. Verter la masa sobre el molde y hornear a temperatura suave hasta que esté dorada y la base cocida (aprox. 1 hora). Dejar enfriar, la desmoldamos y la espolvoreamos con azúcar glasé. En Santiago se suele poner un patrón, con la Cruz, para decorarla Fuente: Pastelería artesanal Autor: Cecilia Paseiro [http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/torta-santiago]