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Mostrando entradas de noviembre 21, 2012

Polenta Pisariana

Polenta Pisariana 2 cuartos de agua 2 tazas de polenta 16 onzas de queso mozzarella de soya ½ cdta de hojuelas de pimiento chile seco ½ T de salsa para pizza vegetariana 2 tomates grandes, no muy maduras, enjuagados 1 pimentón grande, enjuagado y sin semillas 12 onzas de hongos de caja, bien limpios 1 cda de aderezo italiano o aderezo de pizza Aceite para rociar sin grasa Precalentar el horno a 350F. Colocar agua en una olla grande u horno holandés y llevar a hervor a fuego alto. Mientras tanto rallar el queso de soya y reservar. Cuando el agua hierva, verter lentamente la polenta mientras sigue revolviendo. Reducir el calor a fuego medio y seguir revolviendo la polenta cada cierto tiempo para evitar que se formen grumos y que se chamusque. Quizás prefiera cubrir parcialmente la olla con la tapa pues la polenta tiende a salpicar a medida que espesa. Debería tardar unos 20 minutos hasta que la polenta se vuelva espesa como un cereal. Mientras tanto, corte finamente el pimiento verde y r…