Entradas

Mostrando entradas de noviembre 2, 2012

Tarta de queso y café

Imagen
Tarta de queso y café
1 paquete de galletas tipo María 100 gr. de mantequilla 150 gr de azúcar.350 g de queso tipo burgos 2 láminas de gelatina o cola de pez sin sabor 1 taza de café fuerte 4 huevos Colocar las galletas dentro de una bolsita de plástico y aplastarlas con un rodillo de madera hasta que queden bien trituraditas. Colocarlas en un bol y añadir la mantequilla derretida y el azucar hasta formar una pasta. Forrar un molde redondo con esta masa. Mezclar las hojas de gelatina con el café fuerte y llevarlo al baño María. Batir muy suavemente el queso con las yemas, la gelatina de café y azúcar. Incorporar finalmente 2 claras a punto de nieve y remover. Echar en el molde y enfríar en la nevera. Fuente: Pastelería artesanalAutor: Cecilia Paseiro[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tarta-queso-cafe]