Entradas

Mostrando entradas de octubre 31, 2012

Pizza con frijoles blancos, prosciuto y romero

Imagen
Pizza con frijoles blancos, prosciuto y romero Harina de maíz para espolvorear 12 onzas de masa para pizza integral u otra masa preparada 1 T de frijoles Cannellini en lata, enjuagados 1 cda de aceite de oliva extra virgen. 1 cda de romero fresco picado 1 cda ajo picadito ¼ cdta de pimiento rojo triturado 2/3 T de salsa marinera preparada o salsa básica de tomate ½ T de parmesano fresco rallado 2 onzas de prosciuto magro finamente rebanado, en cuadros ½ T de cebolla morada en cuadritos Pimienta recién molida al gusto 1 ½ T de hojas de rúgula no muy compactadas, arrancadas del tallo ■ Colocar una piedra pizzera o una bandeja de hornear invertida en la rejilla inferior del horno precalentado a 500F o la temperatura máxima. Cubrir una bandeja para pizza de 12 1,27 cm - ½ pulg con aceite en aerosol y espolvorear con harina de maíz. Combinar los frijoles, 1 cdta aceite, romero, ajo y pimiento rojo triturado en un bol mediano; revolver para que todo quede bien cubierto. En una superficie lig…