Pizza con cerdo y pimientos



Pizza con cerdo y pimientos
1/2 cdta orégano
1/2 cdta sal
1/2 ajo en polvo
1/8 pimienta
1 Lomo de cerdo (454 grs - 1 libra) cortado en tiras de 0,63 x 8 cms (. x 3 pulg)
1 T Cebolla finamente rebanada
1 cda aceite de oliva
1 pimiento rojo cortado en tiras delgadas
1 pimiento verde cortado en tiras delgadas
1 base para pizza Boboli
1 T de salsa de tomate para pasta en frasco
1 T de mozzarella baja en grasas rallada
¡ Precalentar el horno a 450. Combinar
el orégano, sal, ajo en polvo y pimienta
en un bol. Agregar las tiras de cerdo y
revolver hasta que el aderezo se adhiera
a la carne. Agregar las cebollas y
revolver. Calentar el aceite en un sartén
grande no adherente. Agregar el cerdo y
las cebollas y cocinar, siempre
revolviendo, 3 a 4 minutos, hasta que las
cebollas se ablanden ligeramente.
Agregar los pimientos al molde y
cocinar, revolviendo a menudo, otros 3 a
4 minutos o hasta que el cerdo apenas
se vea rosado. Colocar la base de la
pizza sobre una bandeja para galletas.
Untar la salsa de tomate sobre la base,
dejando un borde de 2,5 cm (1 pulg)
alrededor de los bordes. Colocar el
cerdo cocido y los pimientos sobre la
salsa y cubrir con el queso rallado.
Hornear 10 minutos o hasta que el queso
se derrita y toda la base se haya
calentado por completo.
Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG