Entradas

Mostrando entradas de octubre 22, 2012

Pizza con cerdo y pimientos

Imagen
Pizza con cerdo y pimientos 1/2 cdta orégano 1/2 cdta sal 1/2 ajo en polvo 1/8 pimienta 1 Lomo de cerdo (454 grs - 1 libra) cortado en tiras de 0,63 x 8 cms (. x 3 pulg) 1 T Cebolla finamente rebanada 1 cda aceite de oliva 1 pimiento rojo cortado en tiras delgadas 1 pimiento verde cortado en tiras delgadas 1 base para pizza Boboli 1 T de salsa de tomate para pasta en frasco 1 T de mozzarella baja en grasas rallada ¡ Precalentar el horno a 450. Combinar el orégano, sal, ajo en polvo y pimienta en un bol. Agregar las tiras de cerdo y revolver hasta que el aderezo se adhiera a la carne. Agregar las cebollas y revolver. Calentar el aceite en un sartén grande no adherente. Agregar el cerdo y las cebollas y cocinar, siempre revolviendo, 3 a 4 minutos, hasta que las cebollas se ablanden ligeramente. Agregar los pimientos al molde y cocinar, revolviendo a menudo, otros 3 a 4 minutos o hasta que el cerdo apenas se vea rosado. Colocar la base de la pizza sobre una bandeja para galletas. Untar…