Entradas

Mostrando entradas de septiembre 21, 2012

PANNA COTTA DE CHOCOLATE NEGRO

Imagen
PANNA COTTA DE CHOCOLATE NEGRO INGREDIENTES 167 gr de leche 167 gr de nata líquida 50 gr de Panna Cotta NESTLÉ 50 gr de cobertura de chocolate negro NESTLÉ Sirope de fresa NESTLÉ ELABORACIÓN: • En un cazo, colocar la leche y la nata y llevar a ebullición • Al arrancar a hervir, añadir la Panna Cotta, remover hasta su total disolución • Añadir la cobertura de chocolate negro y remover cuidadosamente hasta su disolución • Apartar del fuego, llenar moldes y dejar enfriar en nevera por espacio de 2 horas • Desmoldar y situar la Panna Cotta en el centro del plato • Cubrirla con sirope de chocolate • Dibujar una lágrima de sirope de fresa y decorar con una tira de chocolate negro pintada en oro y espolvorear la tartita con un poco de oro en polvo Fuente: Recetario Nestle