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Mostrando entradas de septiembre 17, 2012

Helado cremoso de chocolate

Helado cremoso de chocolate

5 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de crema de leche fresca
1 tableta de chocolate familiar Nestlé de 200 g 250 g de mora
Bata las yemas con una taza de azúcar hasta que estén cremosas y agregue la crema
de leche.
Derrita el chocolate Nestlé familiar, vierta sobre las yemas y mezcle bien.
Bata las claras a punto de nieve incorpore la preparación anterior y congele.
Para la salsa:
Licue la mora con el azúcar restante, cierna y lleve al fuego hasta que hierva.
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/helado-cremoso-chocolate]

Crema de Capuchino

Crema de Capuchino
1 taza café fuerte y recientemente preparado, a temperatura ambiente 1/2 taza leche 1 paquete (de 8 onzas) queso crema PHILADELPHIA o queso crema blanco 1 paquete (de 4 porciones) mezcla para pudín de vainilla 1/4 cucharadita canela en polvo 1 envase (de 8 onzas) crema batida derretida EN un recipiente grande bata, con batidora eléctrica y a velocidad media, vierta café y leche gradualmente con queso crema hasta que quede bien mezclado. AGREGUE el pudín instantáneo y la canela. Bata a velocidad baja por 2 minutos. Deje reposar por 5 minutos o hasta que se espese. Agregue y revuelva suavemente 2 tazas de crema . COLOQUE la mezcla con una cuchara en un recipiente para servir, de un cuarto, o en 6 vasos para postre. Refrigere hasta que esté listo para servir. Antes de servir, puede decorarlo con mas crema batiday, si desea, con frambuesas o fresas en tajadas. Sirva con galletas. Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/crema-capuccino

PANNA COTTA

Imagen
PANNA COTTA
INGREDIENTES
167 gr de leche
167 gr de nata líquida
50 gr de Panna cotta NESTLÉ
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• En un cazo, colocar la leche y la nata y llevar a ebullición
• Al arrancar a hervir, añadir la Panna Cotta, remover hasta su total disolución
• Apartar del fuego, llenar moldes y dejar enfriar en nevera por espacio de 2 horas
• Desmoldar y situar la Panna Cotta en el centro del plato
• Cubrirla con sirope y acompañarla con frutas del tiempo
Fuente: Recetario Nestle