Entradas

Mostrando entradas de septiembre 13, 2012

MOUSSE DE NATA CON FRUTAS

Imagen
MOUSSE DE NATA CON FRUTAS
INGREDIENTES
84 gr de leche semidesnatada
84 gr de puré de mango
34 gr mousse de nata NESTLÉ
7 gr de mousse de limón NESTLÉ
2 unidades de hojas de gelatina
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• Ablandar las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas, calentarlas ligeramente hasta
dejarlas líquidas y reservar.
• En el bol de la batidora, colocar la leche muy fría, la mousse de nata y la mousse de limón, remover hasta su total disolución
• Batir durante 2 minutos a velocidad lenta y durante 5 minutos más a velocidad muy rápida, antes de finalizar el batido, agregar el puré de mango y la gelatina líquida
• Dejar reposar en nevera por espacio de 2 horas.
• Situar en el centro del plato, un trozo de bizcocho, sobre él una queneille de mousse de
mango
• Decorar con una lámina de azúcar de cobre, una pincelada de sirope y trozos de mango
• Acabar de decorar con una lámina de caramelo
Fuente: Recetario Nestle