Entradas

Mostrando entradas de agosto 13, 2012

Pastel de chocolate a la Naranja en bandeja

Imagen
Pastel de chocolate a la Naranja en bandeja
INGREDIENTES
225 g de mantequilla
100 g de chocolate negro rallado
150 ml de agua
300 g de harina blanca
2 cucharadas de levadura Royal
275 g de azúcar moreno
150 g de nata agria
2 huevos batidos
100 g de Cacao en polvo
La ralladura de 2 naranjas
50 g de nueces picadas
1 hoja de papel vegetal de cocina o papel
sulfurizado
PREPARACIÓN:
Engrasamos una bandeja de repostería, la que tengo yo es de 30×20 cm, untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina. Forramos la base con papel vegetal.
Fundimos la mantequilla y el chocolate con el zumo de naranja y agua en un cazo a fuego lento, removiendo a menudo con una cuchara de madera.
Tamizamos la harina y la levadura en polvo en un cuenco y añadimos el azúcar. Vertemos la mezcla del chocolate caliente encima.
Batimos bien hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar incorporamos la nata agria y los huevos batidos, las nueces y las naranjas ralladas, la cáscara de 2 naranjas.
Vertemos la mezc…