Entradas

Mostrando entradas de julio 16, 2012

BATIDO DE CAMBUR AL CAFÉ

Imagen
BATIDO DE CAMBUR AL CAFÉ
Ingredientes:
• 4 tazas de café negro fuerte
• 2 cambures maduros
• 600 Gr de leche
• 1 cucharada de azúcar y canela en polvo
• 1 cucharada de crema de leche
Preparación:
Servir 4 tazas de café endulzado al gusto. Batir en la licuadora los cambures con la
leche, la crema de leche y el azúcar. Verter el batido en las 4 tazas encima del café.
Espolvorear con la canela para decorar. (4 porciones).
CAFÉ AGUARAPADO TRADICIONAL CON PAPELON
(inspirado en Armando Scanonne)
Ingredientes:
• 100 Gr de café molido y 600 ml de agua
• 60 gramos de papelón en pedacitos.
Preparación:
• Para preparar el café negro, se pone el café molido
en un colador de tela, especial para colar café.
• Se lleve el agua a un hervor. Se agrega el papelón al agua y se lleva a un
hervor hasta disolver completamente el papelón. Se retira del fuego e inmediatamente se
vierte en el colador con el café. Al terminar de colar, se vierte el líquido nuevamente en
el colador todavía con el café. El café…