ARROZ MALTAISE


ARROZ MALTAISE
EL MOLDE: *
75 gramos arroz 200 gramos crema batida ralladura naranjas
13 cucharadas leche 2 yemas juliana de cáscaras de
100 gramos azúcar 1 taza mermelada damascos naranjas
6 hojas colapez jugo naranjas cascos pelados de na-
1 copita Rhum ranjas.
Se cuece el arroz en leche y se perfuma con jugo de naranjas.
Se prepara una crema inglesa (custard) con las yemas, el azúcar perfumada
con cáscaras de naranjas, y la leche. No se deja enfriar y se le agrega la colapez
disuelta. Se cuela y se le echa esta crema al arroz cocido.
Se vierte todo a un molde que esté mojado y salpicado de hilitos de cáscaras
blanqueados. Se pone el molde al hielo y cuando esté listo se vacía en una fuente
redonda. Se rodea de tajadas de naranjas y se riega con una salsa fría de damascos
con un poco de Rhum. Se sirve helado.

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...