Pizza Pato Pequinés


Pizza Pato Pequinés
454 grs - 1 libra de pechuga de pato deshuesado, con piel
2 cdtas de salsa china Hoisin
10 láminas chinas de “lasaña” pequeñas (“won-ton”) cortadas en tiras de 1,27
cm - ½ pulg
1 T aceite de oliva para freír
2 bases para pizza (23 cm - 9 pulg)
Harina de maíz (para espolvorear la bandeja)
¼ T Salsa Hoisin
1 ½ T Mozzarella rallado
8 cebolletas, sólo la parte blanca, tijereteadas
2 T hongos (blancos, ostra y Shitake)
■ Hornear el pato previamente cubierto con salsa Hoisin y enfríe. Cortar en
rebanadas de 0,30 cm (1/8 pulg). Freír las tiras de won ton en aceite de oliva
bien caliente (375 F) hasta que estén doradas y crujientes. Escurra y reserve.
Saltee los hongos en una cda de aceite de oliva y reserve. Haga la masa de la
pizza o use bases preparadas (23 cm – 9 pulg).
Unte 1 ó 2 cdtas de salsa Hoisin sobre la masa. Cubra con mozzarella, cebollas y
pato. Extienda los hongos salteados sobre el pato.
Hornee (preferiblemente sobre piedra) a 500 grados durante 9-10 minutos o hasta
que el queso esté burbujeante. Rebane el "won ton" y rocíe con salsa Hoisin en
forma de tela de araña