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Mostrando entradas de mayo 22, 2012

Pizza filo al pesto con perejil y queso

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Pizza filo al pesto con perejil y queso Feta
3 T perejil fresco bien compactado, lavado y seco
2 dientes de ajo picaditos
1/3 T parmesano recién tallado
1/3 T piñones – tostados doraditos y enfriadas
1/3 T aceite de oliva
6 cdas de mantequilla sin sal, derretida y tibia
10 láminas de filo separadas por papel encerado y cubiertas con una toalla de
cocina
9 cdas de parmesano recién rallado
¾ T queso Feta desmenuzado
■ Precalentar el horno a 400 F.
Preparar la salsa pesto. En un procesador de alimentos, mezclar bien
todos los ingredientes de la pesto, la cual puede prepararse 3 días antes y
mantenerse en la nevera cubierta con envoltura plástica.
Pintar ligeramente una bandeja de hornear con algo de mantequilla y
colocar una lámina de filo. Pintar ligeramente la lámina con mantequilla y
espolvorear 1 cda de parmesano.
Colocar otra lámina de filo sobre el queso, apretar firmemente para que se
adhiera a la inferior; enmantequille, espolvoree con queso y siga poniendo
capas de filo de la m…