Pizza con hongos, pavo y queso Suizo


Pizza con hongos, pavo y
queso Suizo
4 hongos blancos
2 cdtas aceite de oliva
1 cubierta de pizza pequeña (15 cm – 6 pulg)
3 rebanadas de pavo o jamón (rebanadas delgadas)
1 tomate mediano, finamente rebanado
Pimienta negra molida gruesa
2 cdtas perejil o albahaca picaditos
3 rebanadas de queso suizo (rebanadas delgadas)
■ Si prefiere un sabor sureño occidental, puede cambiar a pechuga de pollo
ahumado y queso Monterrey Jack espolvoreado con cilantro; o crear un
sabor italiano delicioso con prosciuto y mozzarella.
Precalentar el horno a 450 F. Lavar bien los hongos y cortar los tallos;
rebanar. Calentar aceite en un sartén pequeño. Agregar rebanadas de hongos y
cocinar a fuego alto durante 2 minutos, agitando el sartén. Reservar.
Cubrir la cubierta de pizza con rebanadas de pavo. Cubrir con hongos y
tomates en ruedas; espolvorear con pimienta al gusto y 1 ½ cdtas de perejil.
Cubrir con queso. Hornear 8-10 minutos o hasta que el queso esté dorado y
burbujeante.
Adornar con el perejil restante. Servir de inmediato.