Entradas

Mostrando entradas de abril 26, 2012

osCurve TiendaOnLine

Pizza Pita Mediterránea

Imagen
Pizza Pita Mediterránea
2 cdas de aceite vegetal
1 cebolla mediana, finamente picada
½ pimiento verde picado en cuadritos finos
454 grs - 1 libra de cordero molido (o pavo o pollo=
1 cdta comino
1 cdta cilantro
4 ramitos de orégano o ½ cdta orégano seco
Sal y pimienta
2 cdas pasta de tomate
Agua (opcional)
4 panes Pita grandes
¼ T parmesano rallado
113 grs (4 oz) queso feta desmenuzado
2 tomates romanos, sin semillas y
picados en cuadritos pequeños ¼ T Aceitunas Kalamata, picadas gruesas
Aceite de oliva (opcional)
Albahaca fresca arrancada del tallo
(opcional)
■ Precalentar el horno a 500F (Nota: Si el pan Pita es bastante firme, colocar
las pizzas armadas directamente sobre la rejilla; de lo contrario, precalentar
una bandeja con el horno).
En un sartén grande, precalentar el aceite a fuego medio. Agregar las
cebollas y pimientos y durante aprox. 5 minutos para ablandar. Agregar la carne
y m{as aceite, de ser necesario, para evitar que se pegue. A medida que dora
la carne, desmenuza…