Pizza casera 2

 
Pizza casera 2
1 ¼ onza levadura activa
1 cdta azúcar
1 ¼ T agua tibia (110-115 grados)
¼ T aceite vegetal
1 cdta sal
3 ½ T Harina todo uso
230 grs - ½ Libra carne molida
1 cebolla pequeña picada
15 onzas de salsa de tomate
1 cda orégano seco
1 cdta albahaca seca
1 pimiento verde mediano, en cubos
2 tazas de queso mozzarella, rallado
■ En un bol grande, disolver la levadura y el azúcar en agua; dejar en reposo 5
minutos. Agregar el aceite y la sal. Incorporar la harina, una taza a la vez,
para formar una masa suave. Llevar a una superficie enharinada; amasar hasta
hacerse uniforme y elástico, aprox. 2-3 minutos. Colocar en un bol engrasado,
volteando una vez para engrasar la parte de arriba. Cubrir y dejar crecer en un
sitio calido hasta que duplique su volumen, aprox. 45 minutos.
Mientras tanto, dorar la carne y la cebolla; escurrir. Dar un puño a la masa
y dividirla por la mitad. Disponer cada parte sobre una bandeja para pizza de
30 cm (12 pulg) Combinar la salsa de tomate, orégano y albahaca; untar sobre
cada base. Cubrir con la salsa de carne, pimiento y queso. Hornear a 400 grados
durante 25.30 minutos o hasta que la base esté ligeramente dorada.