Entradas

Mostrando entradas de marzo 16, 2012

Pizza casera 1

Imagen
Pizza casera 1
Masa
1 Paquete levadura activa seca
1 Taza Agua tibia (105-115 grados)
1 cdta azúcar
1 cdta sal
2 cdas aceite
2 ½ T harina
Salsa
½ T cebolla picada
1 lata 230 grs (8 oz) de salsa de tomate
½ cdta sal
1 1/8 cdta crema de ajo o más al gusto
1/8 cdta pimienta blanca
Carne y Vegetales
1 T salchichón rebanado
1 T cebollas picadas
1 T pimientos congelados salteados
1 Lata 113 grs (4 oz) de hongos
rebanados
1 T aceitunas rebanadas
454 grs - 1 libra de salchicha italiana
dulce o picante, sin el envoltorio
■ Disolver la levadura en agua tibia. Agregar los ingredientes restantes de la
masa. Batir vigorosamente, aproximadamente 20 amasadas. Cubrir
el bol, dejar en reposo 15 minutos o hasta que termine de preparar la salsa.
Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar. Calentar el horno a 425 grados.
Dividir la masa por la mitad. En bandejas ligeramente engrasadas para
pizza de 30 cm (12 pulg), con una ligera capa de harina de maíz, comprimir la
mitad de la masa en las bandejas…