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Mostrando entradas de febrero 27, 2012
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250 de cobertura de chocolate.
4 yemas.
6 claras montadas con 100 gramos de azúcar.
200 gramos de nata a ¾.
Elaboración:
Derretir la cobertura al baño de María.
Montar las yemas.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Montar la nata a ¾.
Cuando la cobertura de chocolate esté a unos 40ºC, añadir las yemas montadas
con cuidado, luego incorporar las claras montadas y la nata a ¾, mezclar todos los
elementos con mucho cuidado.

Tocineta y espinaca 1 Base para pizza refrigerada

Tocineta y espinaca
1 Base para pizza refrigerada
1 Paq 255 grs (9 Oz) de espinaca
congelada picada
1 Cdta aceite
. T de cebolla picada gruesa
1 Paq 170 grs (170 grs (6 oz))de tiras de
pollo cocido refrigerado, picado
2 T queso Mozzarella rallado
1 Pq 85 grs (2,8 a 3 oz) tocineta
rebanada precocida, cortada en trozos
de 1,27 cm - . pulg.
¡ Calentar el horno a 400 F. Engrasar
una bandeja de 38x25x2,5 cm - 15x10x1
pulg. Estirar la masa; colocar sobre una
bandeja engrasada. Empezando por el
centro, estirar hacia los bordes de la
bandeja. Hornear a 400F 13 minutos o
hasta que los bordes estén ligeramente
dorados.
Mientras tanto cocinar la espinaca según
se indica en el paquete. Escurrir bien;
apretar para retirar el liquido. Calentar
el aceite en una olla pequeña a fuego
medio-alto hasta que este bien caliente;
agregar la cebolla, cocinar y revolver 3 a
4 minutos o hasta que ablande,
revolviendo frecuentemente.
Retirar la base parcialmente cocida del
horno. Cubrir con espinaca, cebolla,
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