Pizza volteada de tocineta y hamburguesa de queso


Pizza volteada de tocineta
y hamburguesa de queso
454 grs - 1 libra de carne magra molida
1 cebolla mediana, rebanada en cuartos
1 pimentón mediano cortado en tiras
tamaño bocado
6 rebanadas de tocineta, crujiente y
picadita
1 lata de 14,5 onzas de salsa para pizza
de buena consistencia
3 tomates de perita italianos
6 rebanadas de queso Cheddar
■ Calentar el horno a 400F.
En una cacerola grande, dorar la carne
molida con la cebolla y pimiento;
escurrir. Agregar 6 rebanadas de
tocineta y la salsa para pizza. Con esta
mezcla, cubrir una bandeja de 33 x 23
cm - 13x9 pulg sin engrasar. Espolvorear
de manera uniforme con los tomates;
cubrir con rebanadas de queso.
Cubierta
2 huevos
1 taza de leche
1 cda aceite
1 taza de harina todo uso
¼ Chat sal
2 rebanadas de tocineta, crujiente y
desmenuzadita
En un bol mediano, batir ligeramente los
huevos. Agregar leche y aceite; mezclar
bien. Medir la harina en una taza de
medida. Agregar a la mezcla la harina y
la sal; batir 2 minutos a velocidad
media. Verter de manera uniforme sobre
las rebanadas de queso. Espolvorear con
tocineta desmenuzada.
Hornear a 400 F de 20 a 30 minutos o
hasta que la cubierta se infle
ligeramente y dore muy bien.