Pavo y alcachofas


Pavo y alcachofas
1 Base para pizza delgada horneada (30
cm (12 pulg)
1 ½ T queso mozzarella rallado
1 lata 14,5 onzas de tomates picados
con albahaca, ajo y orégano, escurrida
1 T Pavo cocido picado
1 Lata (14,5 onzas) de corazones de
alcachofa, escurridos y picados gruesos
1 Lata (2,25 onzas) de aceitunas negras
rebanadas, escurridas
½ T de queso Parmesano rallado
■ Precalentar el horno a 450F.
Colocar la base sobre una bandeja sin
engrasar. Espolvorear el queso
mozzarella. Decorar con tomates, pavo,
alcachofas, aceitunas y queso
parmesano. Hornear 10 minutos o hasta
que se derrita el queso.

Pizza de tortillas con rúcula
y prosciuto
2/3 T Jamón Prosciutto en cuadritos
1 cebolla morada mediana picadita
¼ T aceite de oliva
2 manojos de rúcula, sin los tallos
gruesos, bien lavada y seca; picada
4 tortillas de harina (22 cm - 8 ½ pulg)
2/3 T queso parmesano recién rallado
■ Precalentar el horno a 400F
En una cacerola pesada mediana,
cocinar el jamón y la cebolla a fuego
medio; revolviendo hasta ablandar la
cebolla. Retirar del fuego e incorporar la
rúcula, con sal y pimienta al gusto.
Disponer las tortillas en 2 bandejas y
decorar con la mezcla de rúcula y
parmesano.
Hornear las pizzas en la rejilla superior e
inferior, cambiándolas de posición a la
mitad del tiempo, hasta que doren los
bordes (aprox. 10 minutos).