Entradas

Mostrando entradas de febrero 11, 2012

CORAZONES DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

Imagen
CORAZONES DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
para aproximadamente 50 piezas
para la masa:
200 gramos de harina
150 gramos de chips de plátano molido
1 cucharada de cacao en polvo
½ cucharadita de Backin
1 sobre de azúcar de vainilla
½ botellita de aroma de vainilla y mantequilla (Dr. Oetker)
50 gramos de azúcar
175 gramos de mantequilla o margarina
1 huevo
Además: Harina para extender
Cobertura clara o oscura
Amasar todos los ingrediente de la masa, envolver en film
y poner aproximadamente 30 minutos en nevera. Extender
la masa en la mesa de trabajo ligeramente enharinada.
Recortar corazones. Ponerlos en la bandeja de horno, revestida
con papel de horno. Llevar a horno precalentado 200grados
Después de enfriar, diluir la cobertura al baño Maria. Cubrir
los corazones enteros o en parte.