Entradas

Mostrando entradas de febrero 2, 2012

Compre de forma segura, clic en el banner

Imagen
3herosoft DVD to BlackBerry Converter is a powerful DVD to BlackBerry conversion tool which can easily convert DVD to video format AVI, 3GP, MP4, WMV and audio format MP3, AAC, WMA in the highest conversion speed and excellent video and audio quality.
With this powerful DVD Converter, the output video and audio files can be perfectly played on your BlackBerry 8800, BlackBerry 8830, BlackBerry 8820, BlackBerry Pearl 8800, BlackBerry Curve 8300, etc.

3herosoft DVD to BlackBerry Converter has strong function of editing options, such as customizing file size, ripping DVD's any segment, selecting target subtitle and audio track, and so on.

Get started to experience a new portable lifestyle with BlackBerry by 3herosoft DVD to BlackBerry Converter right now!

Key Features:

1.Rip DVD to AVI, 3GP, MP4, WMV and MP3, AAC, WMA for playback on BlackBerry;

2.Extract audio from DVD videos;

3.Support the conversion of the whole movie or certain title or chapter of a DVD;

4.Convert any clip or se…

Marquisse de chocolate

Marquisse de chocolate

Brownie:
150 grs. de chocolate Águila negro
100 grs de manteca
1 taza de azúcar
1/4 taza de harina
2 huevos
Relleno
350 grs. de dulce de leche
Merengue
2 claras
4 cucharadas de azúcar
Preparado:
Derretir el choco con la manteca. Por otro lado mezclar el azúcar con los huevos.
Unir todo esto y agregarle harina.
Llevar a un molde enmantecado y enharinado (desmontable preferentemente)cocinar
en horno caliente 14 minutos (que quede húmedo el brownie)
Una vez frío, desmoldarlo y untarlo con abundante dulce de leche.
Llevar a la heladera.
Colocar en un jarrito las claras de los dos huevos con las cuatro cucharadas
(colmadas) de azúcar, colocar el jarrito sobre el fuego (sin apoyarlo) hasta que el
azúcar se disuelva, revolviendo con cuchara de madera. Lleva unos 2 minutos más o
menos.
Batir las claras junto con el azúcar hasta que se forme un merengue firme.
Esparcir el merengue arriba del dulce de leche hasta que quede todo cubierto (el
dulce no se debe ver) rallar ch…