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Mostrando entradas de enero 9, 2012

Masa delgada

Masa delgada
3 T harina para pan
7/8 T agua tibia
1 cda manteca vegetal (Crisco)
1 cdta levadura activa seca
1 cdta sal
½ cdta azúcar
■ En un mezclador apropiado para
amasar, coloque el agua, manteca,
levadura y azúcar. Mezcle a fondo hasta
que la levadura se disuelva por
completo. Agregar harina y sal. Mezclar
a baja velocidad hasta que se mezcle la
mayoría de la harina y el agua; continué
amasando 10 minutos. La masa lucirá
floja y poco consistente al principio pero
eventualmente formará una bola
cohesiva. No debe quedar harina o
migajas en el bol.
La masa debe ser de alguna manera seca
y densa. Colocar la bola en un bol
grande y cubra firmemente con
envoltura plástica. Deje subir 24 horas
en el refrigerador antes de usar. Cabe
destacar que este tiempo de 24 horas es
muy importante, esencial para que la
masa tenga su textura característica y,
mas importante, su sabor único! Nunca
pase por alto este paso.
Precalentar el horno a 500F una hora
antes de hornear la pizza. Voltee la
masa …