Masa corazón para pizza

Masa corazón para pizza
1 T agua
2 cdas leche
2 cdta azúcar
1 ¼ sal
1 cda manteca
1 cda aceite oliva
1 cda semolina durum (o harina de maíz)
1 T harina todo uso
2 T harina
1 ¼ cdta levadura
■ Colocar el agua, leche, azúcar, sal,
manteca y aceite de oliva en el bol del
procesador de alimentos y pulsar para
disolver el azúcar y la sal.
Agregar la levadura, semolina o harina
de maíz, harina para pan y harina todo
uso. Procesar hasta que se forme una
bola suave. Retirar de la maquina y
dejar reposar cubierto con un paño,
aproximadamente 45 minutos.
Si trabaja a mano: Usar solamente
harina todo uso. Colocar agua, leche,
azúcar, sal, manteca y aceite de oliva
en un bol y disolver azúcar y sal.
Incorporar la levadura, semolina o
harina de maíz, harina todo uso y
amasar para formar un masa suave, no
muy pegajosa (8-10 minutos). Dejar
reposar, cubierto con una toalla,
aproximadamente 45 minutos.
Desinflar la masa suavemente antes de
usar y dejar reposar 15 minutos más
antes de usar para una receta. Puede
refrigerar en una bolsa plástica
engrasada hasta dos días.
Forme un corazón con la masa. Coloque
por encima su salsa e ingredientes
favoritos. Hornear a 425-450F