Esponjado de guayaba

Esponjado de guayaba

Consejito Prácticos:
1. Para decorar, taja trocitos de guayaba y forma un círculo alrededor del postre
después de desmoldar.
2. Humedeciendo siempre el molde antes de llenarlo con la gelatina hará que el
desmoldado sea más fácil.
8 - 10 porciones 3 horas o más
INGREDIENTES
1 lata grande de leche condensada
1 lata pequeña de crema de leche
2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 1 taza de agua caliente
2 tazas de agua
3 cucharadas de queso crema
8 guayabas
PREPARACIÓN:
Licuar las guayabas con las 2 tazas de agua. Cernir. Colocar nuevamente en la
licuadora el zumo de guayaba con el queso crema, la leche condensada LA LECHERA
y la crema de leche. Aparte, disolver la gelatina sin sabor en el agua caliente y
verterla a la preparación anterior. Batir hasta que se incorporen correctamente los
ingredientes. Verter en un molde y refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar.
Fuente: mailxmail.com/curso-postres-colombia-recetas-dulces/esponjado-guayaba