Wondershare PDF to EPUB for Mac is designed to convert eBooks from PDF to EPUB format on Mac OS X. So Mac users can transfer EPUB eBooks to iPad, iPhone, iPod Touch, etc. for fantastic reading after conversion.

Key Features:
1.Good Preservation.
PDF to EPUB for Mac can retain the original text, layout, images, and hyperlinks in the output EPUB eBooks. It provides 2 options for Mac users to customize the output EPUB eBooks:
Text and images to epub: This is the default option. This option allows Mac users to customize text color and background color for the output EPUB eBooks. And for easier reading, users also can choose to ignore the original images and hyperlinks in the output eBook.
Each page as an image to epub: This option is suitable for the eBooks with complex formatting, as all the output text, images, and formatting looks completely same as the original. But users can't change the text font for the converted EPUB eBooks on eBook readers by conversion with this option.

2.High Efficiency. To improve the working efficiency for Mac users, PDF to EPUB for Mac provides batch conversion and partial conversion modes to convert eBooks.

3. High Compatibility. It supports Support Adobe PDF 1.0-1.7, Microsoft Excel 2008 for Mac and does not require Adobe Reader or Acrobat.

4. Support Encrypted PDF eBooks Conversion. If the PDF is protected by Owner Password: PDF to EPUB for Mac can convert the eBook directly without entering the password. If the PDF is protected by User Password: PDF to EPUB for Mac requires users to enter the user/open password to convert.

5. Easy to use. PDF to EPUB for Mac is extremely easy to use. Users can finish the conversion with just 3 simple steps: Import – Customize - Convert.

6. Supported languages: English, Turkish, Thai, Latin, Korean, Greek, Cyrillic, Japanese and Chinese.

7. System Requirement
* Operating System: Mac OS X 10.5 or later
* CPU: Intel (32bit) 512MHz
* Hard Disk: 100M and above

Deliciosa base integral

Deliciosa base integral
1 cdta. azúcar
1 ½ T agua tibia
1 cdta levadura
1 cdta aceite de oliva
1 cdta sal
2 T harina integral
1 1/2 T harina todo uso
■ En un bol grande, disolver el azúcar en
el agua tibia. Espolvorear la levadura
por encima y dejar reposar
aproximadamente 10 minutos hasta
observar una espuma. Incorporar el
aceite de oliva y la sal, mezclar con la
harina integral y 1 taza de harina todo
uso hasta que comience a tomar cuerpo
la masa. Extender sobre una superficie
enharinada el resto de la harina todo uso
y amasar hasta absorber toda la harina y
hasta que la bola de masa sea uniforme
(aprox. 10 minutos). Colocar en un bol
engrasado y voltear para revestir la
superficie. Cubrir con una toalla y
reposar en un sitio tibio hasta que
duplique su tamaño (aprox. 1 hora).
Una vez duplicado el volumen, extender
sobre una superficie enharinada y dividir
en 2 partes si se desean 2 bases
delgadas o dejarla completa si se desea
1 base gruesa. Formar una bola y
esperar 45 minutos hasta que duplique
su volumen. Precalentar el horno a 425 F. Extender
una bola de masa con el rodillo hasta el
máximo; envolverse ambos puños con la
masa y tirar suavemente de los bordes
hacia fuera mientras se gira la masa.
Cuando el circulo alcance el tamaño
deseado, colocar sobre una bandeja
engrasada. Rellenar con los sabores
preferidos (salsa, queso, carne o
vegetales).
Hornear 16 a 20 minutos (depende del
grosor) en horno precalentado hasta que
la base este crujiente y dorada por los
bordes y el queso se haya derretido.

Masa basica para pizza
2 paquetes de levadura seca
1 . T de agua tibia
4 T harina
1 cdta sal
. cdta azucar
1 cda aceite de oliva
¡ Disolver la levadura en el agua;
reposar 5 minutos revolviendo de vez en
cuando. Combinar harina, sal, azucar y
aceite en un bol, hacer un hueco en el
centro. Cuando la mezcla agua/levadura
tenga burbujas, verter en el agujero.
Comenzar a amasar, trayendo la harina
hacia el centro del bol y aumentar
gradualmente el movimiento de amasar.
Si la masa se siente seca, agregar un
poquito mas de agua; si se siente
pegajosa, agregar mas harina. Amasar
vigorosamente hasta que la masa sea
uniforme y elastica. Formar una bola y
cubrir con un pano humedo. Reposar
aprox. 20 minutos en un sitio calido.
Golpear la masa con la palma para
expulsar el gas de la fermentacion.
Formar nuevamente una bola y colocar
en un bol engrasado. Pintar la masa con
aceite. Cubrir con envoltura plastica y
guardar en el refrigerador.
Una vez lista para usar, colocar la masa
sobre un mostrador o una tabla. Aplanar
con las manos, trabajando desde el
centro hacia fuera (puede hacerse con
rodillo). Aplanar la masa de manera
uniforme sobre una bandeja de galletas
engrasada o una bandeja para pizza,
formando un círculo de 30 cm (12 pulg)
en el cual los bordes serán más gruesos
que el centro. Agregar el relleno
favorito. Hornear a 475-500F hasta
dorar.