Natilla con nueces

Natilla con nueces

Consejito Prácticos:
1. Para decorar, utiliza las nueces, espolvorea vainilla y ralladura de chocolate.
2. Que tu mantequilla no absorba fácilmente los olores del resto de alimentos,
tápala con papel transparente o bien conservarla en un recipiente hermético.
3. Para que la mantequilla no se oscurezca o se queme agrega una cucharada de
aceite mientras la derrites.
6 - 8 porciones 3 horas o más
INGREDIENTES
1 cucharadita de nuez moscada
1 lata grande de leche condensada
1/4 libra de nueces molidas
2 tazas de leche en polvo (preparada según instrucciones)
5 cucharadas de fécula de maíz
Vainilla al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla al fuego mezclar la leche condensada con una taza de leche. Dejar
hervir. Incorporar la fécula de maíz disuelta en la leche restante, la vainilla, la nuez
moscada y las nueces. Dejar hervir por unos minutos más removiendo
constantemente con la ayuda de una cuchara de madera. Verter en un molde y dejar
enfriar.
Desmoldar. Y buen provecho!!!!
Fuente: .mailxmail.com/curso-postres-colombia-recetas-dulces/natilla-nueces