Entradas

Mostrando entradas de octubre 31, 2011

Torta de leche (18 raciones)

Torta de leche (18 raciones)
Ingredientes: 2 y 1/2 de azúcar. 200 gr. de margarina. 4 huevos. 1 y 1/4 de leche líquida. 4 tazas de harina de trigo leudante. (Cernida, o sea colada) 1/2 cucharadita de polvo de hornear (o bicarbonato de sodio) 1/2 de esencia de vainilla. Preparación: (Puede ser a mano o en batidora) 1.- Mezcla bien el azúcar y la margarina. 2.- Incorpora los huevos uno a uno y sigue batiendo. 3.- Agregue la vainilla y el polvo de hornear. 4.- Cuando la mezcla este homogénea agrega la harina alternándola con la leche. 5.- Coloca en un molde para tortas mediano, engrasado y enharinado. 6.- Hornea a temperatura media por aproximadamente una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-reposteria/torta-leche-18-raciones