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Mostrando entradas de octubre 29, 2011

Crema de Capuchino

Crema de Capuchino
1 taza café fuerte y recientemente preparado, a temperatura ambiente 1/2 taza leche 1 paquete (de 8 onzas) queso crema PHILADELPHIA o queso crema blanco 1 paquete (de 4 porciones) mezcla para pudín de vainilla 1/4 cucharadita canela en polvo 1 envase (de 8 onzas) crema batida derretida EN un recipiente grande bata, con batidora eléctrica y a velocidad media, vierta café y leche gradualmente con queso crema hasta que quede bien mezclado. AGREGUE el pudín instantáneo y la canela. Bata a velocidad baja por 2 minutos. Deje reposar por 5 minutos o hasta que se espese. Agregue y revuelva suavemente 2 tazas de crema . COLOQUE la mezcla con una cuchara en un recipiente para servir, de un cuarto, o en 6 vasos para postre. Refrigere hasta que esté listo para servir. Antes de servir, puede decorarlo con mas crema batiday, si desea, con frambuesas o fresas en tajadas. Sirva con galletas. Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/crema-capuccino