Entradas

Mostrando entradas de octubre 25, 2011

Brownies

Brownies
Ingredientes: Masa: 4 huevos 1 taza de harina leudante 2 cdas. De cacao diet 4 cdas de avena 5 nueces 1 cda. de edulcorante 2 cdas de aceite 4 cdas. De leche descremada 1 cdita de esencia de vainilla 1 cdita. de polvo de hornear. Preparación Encender el horno a temperatura media y lubricar una tartera 24 cm de diametro, con rocío vegetal Para la Masa: Batir los huevos con el edulcorante, esencia de vainilla y polvo de hornear, hasta lograr punto letra. Agregar por un costado para no bajar el batido, el aceite y la leche, luego cernir en forma de lluvia la harina previamente mezclada con el polvo de hornear y el cacao, mientras se mezcla en forma envolvente. Agregar luego la avena y las nueces, mezclar nuevamente y verter en el recipiente elegido. Cocinar a temperatura media, una vez cocida, retirar del horno, cortar en cuadrados. Fuete: mailxmail.com/curso-postres-caseros-light/brownies