Entradas

Mostrando entradas de octubre 12, 2011

Tortitas negras

Tortitas negras
Ingredientes:1 kg de harina230 gr de margarina200 gr de azúcar4 cucharaditas (tamaño de té) de sal80 gr de levadura500 cc de leche.Azúcar negra c/nPreparaciónSe entibia la leche y se disuelve la levadura.En un bols mezclamos harina, margarina y la mitad del azúcar y la sal; una vezmezclado esto, se le agrega la leche que preparamos antes, y seguimos mezclando hasta que todo este bien integrado.Después amasamos bien hasta que este lista (tiene que estar lisa y sin grumos);estiramos con un palo de amasar hasta que tenga ½ cm de grosor; cortamos con uncortante redondo; la espolvoreamos con el azúcar negra y dejamos leudar hasta queeste al doble. Una vez leudada, la llevamos al horno (temperatura 180°) durante unos 15 o 20 minutos dependiendo del horno de cada uno. Fuente:mailxmail.com/curso-postres-caseros-light/tortitas-negras]