Flan capuchino

8-10 porciones
INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada La Lechera
2  veces la misma medida de leche (medida en
la lata de La Lechera)
4 huevos
2 cucharadas soperas de Nescafe
1 cucharada sopera de cocoa en polvo
Para el caramelo:
½ taza de azúcar
¼ taza de agua
Preparación:  Verter dentro del molde de Baño
de Maria azúcar y el agua. Colocar a fuego y
dejar caramelizar. Retirar del fuego. Mover la
flamera, hasta que todos los lados queden unta-
dos. Aparte, licuar la leche condensada La Leche-
ra, los huevos, la leche, el Nescafe y la cocoa.
verter dentro del molde caramelizado. Colocar a
Baño Maria a fuego medio durante una hora apro-
ximadamente o hasta que al introducir el cuchillo
este salga limpio. Dejar  enfriar y desmoldar so-
bre una bandeja.