Entradas

Mostrando entradas de octubre 7, 2011

Copa de frutas tropicales

Copa de frutas tropicales Consejito Prácticos: 1. Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas, como el plátano o la manzana, lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua. 4 porciones 10 minutos INGREDIENTES: ½ Melón 1 Cucharada de zumo de limón 3 Manzanas verdes 6 Mitades de melocotones en lata Para la crema de naranja con menta: 6 Hojas de menta fresca 3 cucharadas de azúcar 1 Lata grande de Crema de Leche Light ¼ Taza de jugo de naranja Corta el melón y los melocotones en tajadas delgadas. PREPARACIÓN: Aparte, sacar el corazón a las manzanas y cortar en tajadas delgadas dejando la cáscara, bañar con unas gotas de limón para que no se oxiden. Mezclar todo en el mismo recipiente. Para preparar la crema poner a calentar en una olla el jugo de naranja con el azúcar y las hojas de menta, dejar hervir hasta que esté como un almíbar, dejar enfriar y colar. Agregar el almíbar frío a la Crema de Leche Light NESTLÉ, mezclar bien hasta que se incorpore. Fuente: mailxmail.com/curso-postres-colombia-recetas…