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Mostrando entradas de septiembre 29, 2011

FRITOS DE QUESO GRUYERE

.—FRITOS DE QUESO GRUYERE Se cortan unos trozos de gruyère de 1 cm. de grueso, 1½ de ancho y 3 cm. de largo. Se ponen en remojo en leche fría durante 2 horas. Se sacan y se escurren bien, incluso secándolos con un paño limpio; se pasan ligeramente por harina, después por huevo batido como para tortilla y por último por pan rallado. Se fríen en aceite fuerte y se sirven calientes.
.—FRITOS DE QUESO GRUYERE Y BACON Se cortan tiras de gruyere de un dedo de gruesas y un poco más largas que la parte corta de las lonchitas de bacon. Las lonchitas de bacon deben ser finas. Con unas tijeras se corta la corteza que se pone dura al freír, y se parten por la mitad. En cada mitad se pone el trozo de queso, se enrolla el bacon y se pincha con un palillo para que no se desenrolle al freír. Se fríen en aceite abundante y bien caliente. Se sacan y se sirven enseguida sin quitar el palillo.
.—PETITS CHOUX AL ROQUEFORT O AL FOIE-GRAS Masa (para unos 65): 1 vaso (de los de agua) de leche, 50 gr. de manteca de cerdo…