Jarabes de frutas


Jarabe de frutas

 
Ingredientes (para ½ litro de jarabe)
700 gms de azúcar blanca
425 ml de agua
200 gms de frutas (fresas ó lucma, mango, coco, etc)
2 cdtas de ácido cítrico
1 cda de esencia turbia o colorante de la fruta a utilizar.
Preparación:
Licuar todo (la misma cocción y técnica que el jarabe de esencias) 105° C también
embotellamos en envases de vidrio, duración 3 a 4 meses, temperatura ambiente.
NOTA :
colocando 200 gms de la fruta elegida respetando la receta.
Con este jarabe de frutas podremos elaborar diversos sabores simplemente
Preparación de la raspadilla
En un vaso o plato hondo colocamos el hielo raspado y agregamos la variedad de
sabores que hemos preparado.
OPC. podemos colocar en el plato un poco de chicha o algún otro refresco.
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LAS MAS COMPRADAS
Jarabe de fresas
Jarabe de lucma
Jarabe de tamarindo
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No olvide que en el reemplazo de frutas, está la diversidad de jarabes.

Flan de almendras

INGREDIENTES:

1/2 taza de azucar
  
1 lata de leche
condensada La Lechera
1 1/4 tazas de leche Nido
preparada
100 g de almendras
       
peladas y tostadas
5 huevos


MANERA DE PREPARARSE:

En un molde haga caramelo' con el azucar. Aparte licue Ia leche condensada La Lechera con la leche,
las almendras y los huevos. Vierta la mezcla en el molde con caramelo y cueza sobre la estufa 1 hora o
en la olla express durante 20 minutos, ambos a Baño
Maria. Desmolde, decore con almendras peladas y...
iMmmh!