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Mostrando entradas de septiembre 8, 2011

Jarabes de frutas

Jarabe de frutas
Ingredientes (para ½ litro de jarabe) 700 gms de azúcar blanca 425 ml de agua 200 gms de frutas (fresas ó lucma, mango, coco, etc) 2 cdtas de ácido cítrico 1 cda de esencia turbia o colorante de la fruta a utilizar. Preparación: Licuar todo (la misma cocción y técnica que el jarabe de esencias) 105° C también embotellamos en envases de vidrio, duración 3 a 4 meses, temperatura ambiente. NOTA : colocando 200 gms de la fruta elegida respetando la receta. Con este jarabe de frutas podremos elaborar diversos sabores simplementePreparación de la raspadilla En un vaso o plato hondo colocamos el hielo raspado y agregamos la variedad de sabores que hemos preparado. OPC. podemos colocar en el plato un poco de chicha o algún otro refresco. RANKING DE POPULARIDAD LAS MAS COMPRADAS Jarabe de fresas Jarabe de lucma Jarabe de tamarindo Jarabe de mango Jarabe de chicha morada Jarabe de coco Jarabe de guanabana Jarabe de menta No olvide que en el reemplazo de frutas, está la diversidad de jarabes.

Flan de almendras

INGREDIENTES:
1/2 taza de azucar
1 lata de leche condensada La Lechera 11/4 tazas de leche Nido preparada 100 g de almendras
peladas y tostadas 5 huevos

MANERA DE PREPARARSE:
En un molde haga caramelo' con el azucar. Aparte licue Ia leche condensada La Lechera con la leche, las almendras y los huevos. Vierta la mezcla en el molde con caramelo y cueza sobre la estufa 1 hora o
en la olla express durante 20 minutos, ambos a Baño Maria. Desmolde, decore con almendras peladas y... iMmmh!