Entradas

Mostrando entradas de septiembre 1, 2011
Imagen

Brazo de reina

Imagen
Brazo de reina (6 a 8 tajadas) Ingredientes • 1 bizcochuelo horneado • 200 gr de arequipe suave • 2 cucharadas de azúcar en polvo Para el bizcochuelo • 4 huevos • ½ taza azúcar • 2 cucharaditas de polvo hornear • 1 cucharadita de esencia vainilla • 1 taza harina de trigo Otro truquito También se pueden hacer piononos (brazos de reina) salados. La masa se hace con la misma técnica y con los siguientes ingredientes: 4 huevos, 4 cucharadas de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear y 1 cucharadita de sal; Para el relleno, usar pollo desmechado y champiñones untados con salsa blanca y espolvoreado con queso y hierbas. Después de enrollar espolvorear con queso parmesano y hornear hasta dore el queso. Preparación Separar las claras de las yemas. En un recipiente, batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Agregar la esencia de vainilla y la harina poco a poco, revolviendo suavemente. En un recipiente, aparte, batir las claras de huevo a punto de nieve. Incorporarlas a la mezcla de las yemas, con mo…