Entradas

Mostrando entradas de agosto 8, 2011

Postre tailandes

Bue loie Bolitas de harina de arroz glutinoso en crema de coco
Ingredientes (para 8 personas) 2 ½ tazas de harina de arroz glutinoso 1 ¼ tazas de agua tibia 3 ½ tazas de leche de coco 1 taza de azúcar de palma mas 3 cuchadas aparte de azúcar normal (puede usar azúcar de caña pero disminuya a ¾ de taza y no ponga las tres  cucharadas de más). 1 cucharadita de sal Preparación En un tazón grande una la harina de arroz con el agua tibia y  amase hasta obtener una masa lisa
que no se pegue a las manos, forme bolitas de un centímetro de diámetro y reservelas. En una olla
grande vierta la leche de coco y calientela a fuego lento, agregue  el azúcar (de palma y normal) y la sal,  remueva constantemnte, cuando la leche de coco este hirviendo y haya espesado un poco, añada las bolitas de arroz y cocinelas hasta  que  floten a la superficie. Baje del fuego y sirva como postre
caliente.