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Mostrando entradas de julio 27, 2011

Tarta de limón

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INGREDIENTES: 1 sobre de gelatina sin sabor 1 taza de crema espesa 1 concha de  tarta  Ruedas de limón y hojas para adornar 1/3 taza de agua 1/4 taza de jugo de limón 1 cucharada de cascara de limón, rallada 4 huevos   Azúcar  - En una olla, mezcle el agua, el jugo de limón, la cascara de limón, las yemas de los huevos y el 1/3 de azúcar. Vierta la ge- latina sobre esta mezcla. Cocine a fuego bajo hasta que la ge- latina se disuelva y la mezcla se espese -no deje que herva-, removiendo  constantemente. Refrigere hasta que la mezcla que- de bien unida, unos 15minutos removiendo ocacionalmente.   -En un recipiente, con la batidora a velocidad alta, bata las cla- ras de los huevos a punto de nieve. Siga batiendo mientras aña- de 1/2 taza de azúcar hasta que la misma este completamente di- suelta. Bata la crema y añadala, junto con la mezcla de limón a las claras ya batidas. Vierta todo sobre la concha de la tarta .   -Refrigere unas 2 horas. Adorne.  12 raciones
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Bizcocho Negro

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Ingredientes:1/4 de libra de mantequilla 1/4 de libra de manteca   5 huevos sin batir 3/4 de libra de harina 1/2 libra de azúcar 1 copa de vino 1 cajita de uvas pasas  sin semilla 1/2 libra de panelaPreparación: Ponga la panela al fuego, y cuando empiece a tomar color oscuro agregue una taza de agua y dejela derretir de nuevo. Mezcle la mantequilla y la manteca con el azúcar hasta blanquearla; luego agregue los huevos y de- mas ingredientes. Ponga en un molde liso engrasado, espol- voree con harina, y hornee hasta que al introducir un cuchi- llo no se unte de batido.  Cubra con papel al hornearlo, para evitar que se queme.