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Mostrando entradas de julio 25, 2011

Galletas dieteticas -25 piezas

Para la masa: 150 gramos de mantequilla 100 gramos de glucosa en polvo -natreen- Extracto de vainilla Cascara rallada de un limón 125 gramos de maicena 250 gramos de harina 1/8 litro de leche desnatada Batir los primeros 4 ingredientes a punto de espuma. Mezclar la maicena, con la harina y tamizar. Incorpo- rar poco a poco alternativamente con la leche. Horno de gaz a 160 grados. Tiempo de cocción:12 minutos

Mousse de café con nueces al caramelo

Ingredientes:
75 gramos de nueces
75 gramos de azúcar Mousse
3 huevos
5 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafe
1/4 gramo de nata montada Preparación: Poner los 75 gramos de azúcar en una cazuela al fuego. Cuando este caramelizado, añadir las nueces, mezclarlo bien y verterlo sobre el mármol untado con aceite. Cuando el caramelo este solido, par- tirlo en trocitos. Reservarlo. * Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremo- sas; añadir el Nescafe y cocerlo unos minutos al baño María, sin dejar de batirlo, hasta obtener una crema muy espesa. * A continuación, retirar del fuego, añadir las nueces al caramelo y la nata, y mezclarlo muy bien. Por ultimo, incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve. * Repartir la mousse y dejarla en la nevera hasta el mo- mento de servirla.

Canoitas de cambur y crema

Ingredientes:
9 cambures
1 crema espesa Nestle 1/2 taza de azúcar pulverizada  1 cucharadita de vainilla  2 cucharadas de ron
1/4 kilo de fresas Preparación: Cortar la superficie de los cambures
y sacarles la pulpa sin romper la concha. Triturar
la pulpa con la crema, azúcar, vainilla y ron, con
esta preparación vuelve a llenar los cambures y de-
corar con las fresas.

Salsa inglesa *Bañar postres, helados, etc.

-Un poco de leche 4 yemas de huevo 1 cucharada de vainilla o vino 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de maicena   Cascara de limón rayado Preparación: Se baten en la licuadora la leche, la maicena, las yemas de huevo y el azúcar. Después de batido se le agrega el vino o la vaini- lla, y se pone al fuego revolviendo constantemen- te y en la misma dirección con una cuchara de ma- dera. Se deja que herva durante 5 minutos, se reti- ra del fuego y se deja reposar hasta que se enfríe.

Copa de moras

Imagen
Ingredientes:
1 paquete pequeño de gelatina de moras
1 taza de agua hirviendo
2 tazas de helado de vainilla
Preparación: Disuelva bien la gelatina en el agua hirviendo.
Viertala en un molde cuadrado de ocho pulga- das y pongala a enfriar hasta que se cuaje.
Corte la gelatina en cuadros pequeños. En copas largas alterne capas de gelatina y el helado de vainilla.